钱馆教工第二党支部与上海新华置城文化传媒有限公司党支部、上海中润解放传媒有限公司党支部举行共建签约仪式

2018年04月24日

4月22日,上海交通大学钱学森图书馆教工第二党支部与上海新华置城文化传媒有限公司党支部、上海中润解放传媒有限公司党支部举行共建签约仪式。上海新华置城文化传媒有限公司党支部书记梁晓雯、上海中润解放传媒有限公司党支部书记江波、上海交通大学钱学森教工第二党支部书记茅艳雯及三方支部党员共同出席了本次仪式。

在仪式上,三方党支部书记分别在共建协议上签字。根据协议,未来三方将围绕“爱国情怀、文化育人、钱学森精神”等主题,通过志愿服务、宣传讲座、主题展览、参观体验等形式开展共建活动,深化以文化人、以文育人教育实践,进一步宣传弘扬爱国、创新、奉献的钱学森精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

摄影:徐  菁