中央马工程咨询委员会主任徐光春一行来馆参观

2018年05月16日

5月13日上午,正在上海交通大学调研座谈的中央马克思主义理论研究与建设工程咨询委员会主任、河南省委原书记徐光春带领调研组一行赴钱学森图书馆参观。上海交通大学校长、党委副书记林忠钦,上海市委宣传部副部长燕爽,校党委副书记顾锋,钱学森图书馆执行馆长张凯等共同参观。

参观过程中,徐光春一行详细参观了馆内“人民科学家钱学森”常设展览,了解对钱老为我国导弹航天事业所做出的杰出贡献。在看到展厅展示钱老用马克思主义哲学指导工作的相关内容时,徐光春指出,当前党的十九大对深化马克思主义理论研究和建设作出重要战略部署,在这一新的形势下,如何把深化马克思主义理论研究做好,并在马克思主义的指导下,培养出杰出的优秀人才,钱老正是最好的例子,值得我们深入学习、研究和弘扬。

摄影:武新民