2019年10月24日

10月21日,钱馆教工第二党支部与中国银行上海交通大学徐汇校区支行党支部举行共建签约仪式。中行徐汇支行党委委员、纪委书记方宏向,中行上海交通大学徐汇校区支行党支部书记、行长陈凯,中行上海交通大学徐汇校区支行副行长杨丹琰,钱馆党总支副书记魏红及两个支部的党员同志们共同出席了本次仪式。

在仪式上,双方党支部负责人在共建协议上签字。根据协议,未来双方将落实党中央开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,加强双方党组织交流合作,组织开展具有特色的党建交流等党员教育活动。

签约仪式结束后,钱学森图书馆社教宣传部副部长张文珺作 《优秀共产党员的典范——钱学森》讲座。

随后部分党员参观了中国银行行史陈列馆。

供稿:钱学森图书馆 教工第二党支部